Gastronomia

A composição étnica e sócio cultural do Brasil aparece na diversidade das suas comidas – indígena, ibérica e africana – o que traz a mandioca, os embutidos e a pimenta entre os nossos ingredientes básicos.  A gastronomia brasileira fica mais complexa após as imigrações européias dos últimos 150 anos e São Paulo é o cenário desta mistura, com mais de 50 tipos de cozinha a disposição do público, para todos os bolsos e apetites. Visitas incluem restaurantes, mercados, feiras, workshops de gastronomia, bares e padarias.

Clips em Gastronomia

COMIDA DE SP NA TV

A 3.a temporada do programa Brasil no Prato comandado pela chef Carla Pernambuco tem a ...

[Veja mais]

CASA GODINHO, PATRIMÔNIO CULTURAL

Casa aberta em 1888 foi declarada o primeiro bem imaterial de SP, pelo atendimento tradicional ...

[Veja mais]

MERCADÃO FAZ 80 ANOS

Construído nos anos 1930, o Mercado Municipal de São Paulo chega aos 80 anos como ...

[Veja mais]

Agenda em Gastronomia

FESTIVAL DE SOPAS DO CEAGESP

Começa no CEAGESP em SP o Festival de Sopas 2012, com 04 sabores que variam ...

[Veja mais]

Motivos